hum miam!
Il y avait bien longtemps que je n avais essayé une nouvelle recette...
"le nimois" un peu de mes origines non pas vraiment, "sommiéroise" depuis bientot 5ans...Montpellieraine de naissance et de coeur ;o) et je n'avais jamais cuisiné ni même acheté de Brandade de Morue, spécialité nîmoise! (la seule brandade de morue que javais gouté ... c etait à Lisbone ...un pur delice!) j'ai donc voulu essayer d'en cuisiner:
Verdic tout le monde a aimé!
la recette est tres facile ;o) : ((3 oeufs battus + 10cl Lait + 10cl huile) + 200g de farine + 1 sachet de levure) + sel poivre et herbes de provence) + 200g de brandade de morue=dans un moule à cake, laisser reposer une heure avant d enfourner ds un four chaud 200°C pendant 4Omn + demouler sur une grille... Variante en incorporant des crevettes décortiquées... plus de texture...MIAMMMMM!